Haus an der Elbe
Haus an der Elbe

Hier finden Sie uns

Haus an der Elbe

Familie Doderer

Pirnaer Str. 166

01829 Stadt Wehlen

 

Kontakt und Reservierung

Rufen Sie uns gerne an unter

 

Tel:   +49 35024 18533

Fax:  +49 35024 18526

Mail: fewo@jdoderer.de 

 

Oder nutzen Sie einfach unser Kontaktformular.

Haben Sie sich wohlgefühlt bei uns?

 

 

Dann lassen Sie es uns und andere wissen und empfehlen uns weiter. Wir freuen uns sehr über ein Lob, sind aber auch offen für kritische Hinweise, die den nächsten Gästen einen noch schöneren Urlaub ermöglichen. 

Das meinen unsere Gäste

Nachfolgend sind (wirklich) alle Bewertungen die wir 2015 und 2016 in unserem bisherigen Ferienwohungsportal (fewo-direkt) erhalten haben.
Darauf sind wir stolz!
 

Bewertungen Ferienwohnung

 

Einfach wunderbar!

30. Jul. 2016

Eine niedliche und gut ausgestattete kleine Ferienwohnung und sehr nette und aufgeschlossene Vermieter, die mit Rat und Tat dazu beigetragen haben, dass wir uns so richtig wohl fühlen konnten. Man hat alles, was man braucht, die Betten mit guten Matratzen. Die Umgebung ist obendrein einfach nur wunderbar und die Woche einfach zu kurz bei all den möglichen Ausflugszielen. Sehr schön für Wanderungen oder auch zum Radfahren an der Elbe entlang. Am besten, wir kommen wieder!

 

Unterkunft und Betreuung sehr gut.

23. Jul. 2016

Die Lage der Unterkunft war direkt an der Elbe, wie im Online-Inserat angegeben. Die Unterkunft war sehr gemütlich, sauber und mit allem ausgestattet, was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt. Der Vermieter hat alles dafür getan, dass wir uns rundum wohlgefühlt haben. Ich würde das Feriendomizil meinen Freunden und Verwandten empfehlen. Freizeitmöglichkeiten sind unter anderem Wandern, Radfahren, Ausflugsdampfer, Freibad und viele andere Sehenswürdigkeiten.

 

Wandern in der Sächsischen Schweiz

16. Jul. 2016

Frisch renovierte, saubere und sehr geschmackvoll eingerichtete Wohnung, in wunderschöner Elblage; herrliche Terrasse für Feriengäste; gut sortierte Küche; Einkaufsmöglichkeiten und Tankstelle im nahe gelegenen Pirna; Möglichkeit zahlreicher schöner Wanderungen in der näheren und entfernteren Umgebung; nettes und zuvorkommendes Vermieterehepaar.

 

Empfehlenswerte Ferienwohnung

13. Mrz. 2016

Wohnung entsprach voll der Beschreibung im Internet. Vermieter sehr freundlich und hilfsbereit. Wohnung ist gut geschnitten, sehr sauber und gut ausgestattet. Einziger Nachteil für ältere Leute: Die Wohnung liegt im 2. Stock, Treppensteigen beschwerlich.

 

Kurzurlaub gelungen

Aufenthalt

Mit unserem kleinen Sohn verbrachten wir einen tollen Urlaub. Ferienwohnung sehr geräumig und stilvoll eingerichtet. Grundstück lädt ein zum Entspannen und erholen. Zentrale Lage der Ferienwohnung ist super. Jede Wanderung kann sofort losgehen.

 

Familienurlaub

9. Mrz. 2015

Sehr, sehr nette Familie. Es ist wirklich ein schönes Haus und und gut gelegen. Es war eine wunderbare Wohnung.

 

Wunderbar

4. Okt. 2014

Eine herrliche Woche im schönsten Wandergebiet Deutschlands. Die Gastgeber und die Unterkunft herzlich sächsisch obwohl es keine Sachsen sind.

 

 

Bewertungen Ferienzimmer

 

Tolle Lage, Gemütliches Zimmer, nette Vermieter

18. Okt. 2016

Schönes, sauberes Zimmer, sehr nette Vermieter, ideale Lage, um Ausflüge in die Umgebung zu machen. Die Hot Spots sind gleich um die Ecke

 

Schönes Ferienzimmer direkt an der Elbe

29. Aug. 2016

Geschmackvoll und sehr durchdacht eingerichtetes Ferienzimmer mit kleiner aber sehr gut ausgestatteter Küche. Etwas abseits vom Ort aber schön ruhig und grün mit traumhaftem Elbblick von der Terrasse aus. Ein schöner Weg führt in 15 Min in den Ort. Sehr nette Vermieterfamilie mit freundlichem Hund, mein Sohn konnte sich nur schwer trennen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank!

 

Supertoller Urlaub

30. Jul. 2016

Super nette (und vor allem sehr hundefreundliche) Gastfamilie. Ferienzimmer sehr schön gestaltet und alles sehr sauber. Wir fühlten uns sehr wohl und kommen bestimmt wieder

 

Sehr zufrieden

23. Jul. 2016

Wir waren mit der Ferienwohnung sehr zufrieden. Sie war mit allem ausgestattet, was man für den Alltag so gebrauchen kann. WLAN, Mikrowelle, Wasserkocher, Kaffeemaschine, Besteck, Geschirr, Handtücher, Bettwäsche und und und. Die Vermieter sind super gut drauf. Das Haus liegt sehr angenehm, sehr ruhig an der Elbe und ist sehr gepflegt. Die Umgebung ist sehr gepflegt und sauber. Rundum zufrieden. Wir haben uns vorgenommen, erneut hin zu fahren, um aus zu spannen. Danke noch mal an die Vermieter.

 

Freundlich, sauber, tolle Aussicht. ?

16. Jul. 2016

Wir wurden freundlich empfangen und die Vermieter waren jederzeit hilfsbereit. Wir hatten das Zimmer gemietet. Für ein Zimmer war es gut ausgestattet. Wenn mehr Platz benötigt wird steht noch eine Wohnung zur Verfügung. Die Vermieter sind sehr Hundefreundlich was man auch von dem Haushund sagen kann. Unser Hund ist nicht ganz einfach, trotzdem kamen die Beiden miteinander aus. Für Bootfahrer gibt es in Wehlen einen Bootsanleger für kleine Boote und eine Slipstelle. Der "Hafenmeister" ist nett und macht einiges möglich. Was noch zu erwähnen ist, die Wohnung ist über mehrere Treppen zu erreichen. Wir hatten eine schöne Zeit und würden die Wohnung/Zimmer wieder mieten.

 

Super Urlaub mit Hund!

10. Jun. 2016

Das Ferienzimmer ist liebevoll und gemütlich eingerichtet und über einen separaten Eingang erreichbar. Alles ist sauber und ordentlich! Der Blick von der Terrasse auf die Elbe ist wunderschön! Wehlen, Rathen und die Bastei sind von hier aus gut als Wanderziele erreichbar. Die Familie ist zuvorkommend, nett und hilfsbereit! Auch Max hat sich gut mit unserem Sam verstanden. Vielen Dank auch noch an die Dame des Hauses für die selbstgemachte Marmelade! Schmeckt ausgezeichnet! =) Sollten wir noch einmal in die Sächsische Schweiz fahren, würden wir auf jeden Fall wieder bei der Familie Doderer buchen.

 

Sauber und gepflegt! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!

19. Mai 2016

Wir waren zwar nur kurz in Wehlen, aber der Ort ist perfekt für schöne Wanderungen!! Der Ort ist überschaubar und schön ruhig, direkt an der Elbe wo man auch sehr gut Essen gehen kann. Uns hat alles rundum gefallen. Die Unterkunft war sehr gepflegt und das Zimmer (oben, nach hinten raus) war in einem super Zustand. Es hat uns an nichts gefehlt. Die Gastfamilie war sehr freundlich und auch der Hund Max hat sich gut mit unserer Motte verstanden. Das Grundstück ist zwar ein kurzer Fußmarsch vom Stadtzentrum entfernt, aber genau richtig für einen kleinen Spaziergang mit dem Hund und außerdem kann man dort perfekt die Ruhe genießen und richtig schön entspannen. Wir würden noch einmal zu Familie Doderer nach Wehlen fahren! 5 Sterne!!

 

Idyllisch und modern, komfortabel und absolut empfehlenswert!

13. Mai 2016

Eine sehr schön gelegene Ferienwohnung etwas abseits des Ortes mit separatem Eingang. Besonders schön ist der Blick von der Terrasse auf die Elbe. Die Familie ist ausgesprochen gastfreundlich und hilfsbereit - sogar der Hund freut sich, Sie zu sehen. Alles ist sehr gepflegt und picobello sauber. Wir haben diese Wohnung bereits im Freundeskreis weiterempfohlen. An dieser Stelle nochmals herzlichen Dank!

 

Sehr schön

9. Mai 2016

Sehr sauber. Sehr freundliche Gastgeber und eine wunderschöne Aussicht von der Terrasse.

 

Schöne ruhige Lage

Pirnaer Straße 166, 01829, Stadt Wehlen, Deutschland

30. Apr. 2016

Sehr schönes Ferienzimmer was sauber und zweckmäßig eingerichtet ist und eine ausgezeichnete Lage mit sehr schönem Ausblick auf die Umgebung hat. Die Vermieter sind sehr zuvorkommend und bemüht mit Tipps und guten Ratschlägen den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Möglich sind ausgedehnte Wanderungen ins Elbsandsteingebirge und Radtouren entlang der Elbe. Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten sind gut zu erreichen. Das Feriendomizil können wir weiterempfehlen und würden es auch selbst noch mal nutzen.

 

Ein unvergesslicher Aufendhalt !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18. Apr. 2016

Unschlagbar für jeden der die sächsische Schweiz erleben möchte. Liebevoll und sauber eingerichtetes Ferienzimmer und Wohnung. Die Familie ist großartig, herzlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Und Max ist der größte :-) Wir kommen auf jeden Fall wieder und das ist ein Versprechen. Die Jaqueline, der Michael und die Zicke Suky

 

Kurzurlaub/Traumurlaub sächsische Schweiz

30. Apr. 2015

Super nette, gastfreundliche und hilfsbereite Familie. Zimmer u. Ausstattung, sowie alle inbegriffenen Leistungen TOP - alles i.O. wie im Internet beschrieben. Alles sehr gepflegt. Preis/Leistung absolut i.O. - sehr zu empfehlen!!! Wir würden gern jederzeit hier wieder herkommen. Vielen Dank auch an dieser Stelle nochmals an die Familie.

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Haus an der Elbe